WhereIsWelly ?

Thinking and life

德魯納酒店。衝著IU的人氣以及有趣的題材,想看看到底內容會是什麼顏色。

本來應該是一個很有趣的驚喜,不過我似乎不適合驚喜的這種套路。 第N批了,雖然我身邊想買的朋友每個都百發百中,不過似乎網路上還是說有很多人搶不 […]

重灌FC跟Windows每次都很有戲… 當你安裝的順序有異的時候就有機會遇到這東西。

新工作需要,到Taipei hackerspace作客。 討論未來要做的方向之餘,也開了眼界。 原來台灣真的有很多這種專業又樂於分享的人, […]

手機電腦其實差不多,用了一段時間沒有全部重來應該就會變慢。 所以實在很需要一個方法來重置JB過後的裝置。

現在照片都用Flickr備份,努力養成每次拍完回家就備份的好習慣。 感謝網路的上傳速度終於比較快了。改版後的Flickr似乎上傳也變快了(? […]

最近真的是忙翻了,要做點什麼之前似乎都要先來個毀滅性的衝擊? 誤打誤撞接了睽違四年的PHP,時間過得好快。

常常看到fork一詞,在OS裡面算是相當重要的基本概念。 一直沒時間去深究一下,就剛好藉此契機研究一下:D

這如果不是天天用我真的記不太住……….. //////////////////解壓縮

這傢伙實在有點酷,用一般的常理去推測是不行的XD 當然有可能是我太憨,但是這個好用的東西是該學習一下他的正確使用規則!